コース名

簡単なコメント



三種前菜の盛り合わせ
椎茸、竹の子、鶏肉入りフカヒレスープ
芝海老二種の盛り合わせ
若鶏肉のサクサク衣揚げ
牛肉のオイスターソース炒め
イカとみそまめのいため
季節野菜のクリームソース煮
腸詰めと鶏肉入りチャーハン
デザート二種



四種前菜の盛り合わせ
海鮮入りフカヒレスープ
芝海老のサクサク衣揚げ
牛肉と銀杏のXO醤炒め
白身魚と旬の野菜のあっさり炒め
国産大豆使用豆腐のタラバ蟹肉のあんかけ
海老、イカ、チャーシュー入りあんかけおこげ
豚肉入り香り焼きそば
デザート二種




特選前菜の盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ
大海老のチリソース、おこげ添え
牛バラ肉と栗のじっくり煮込み
本格釜焼き北京ダック
   三種茸と鶏の角きりの炒め
二種海鮮と旬の野菜の炒め菊花散らし
満天星あんかけチャーハン
デザート二種



満天星特製前菜の盛り合わせ
干し貝柱と二種きのこ入りフカヒレスープ
鮑と筍、椎茸のオイスターソース煮
グリーンアスパラと牛ヒレ肉のXO醤炒め
伊勢海老テールの黒胡椒炒め
大海老とつぶ貝、イカ、黄ニラ炒め
旬の鮮魚の姿揚げ、チリソース掛け
地鶏のオーブン焼きとペキンダック
鶏肉と干し貝柱入りおこわの蓮の葉包み蒸し
デザート二種




旬の食材と焼き物の盛り合わせ前菜
干し貝柱と蟹肉入りフカヒレの姿煮
鮑と舞茸のオイスターソース煮
帆立とミル貝、アスパラの炒め
活姫伊勢海老のガーリックオイル蒸し
活鮮魚の揚げもの、海鮮ときのこのあんかけ
牛カルビ肉と車海老のXO醤炒め
明太子、海の幸入りチャーハン
果肉たっぷりのマンゴープリン



ピり辛火鍋セット
枝 豆
干し豆腐の冷製
若鶏の唐揚げ
イカ下足の唐揚げ
芝海老のチリソース煮
酢  豚
点心二種
うどん&生玉子又は白飯





5.000円コース (2名様用)
二色冷菜の盛合せ
蟹肉入りコーンスープ
若鶏の唐揚げ
牛肉とピーマンの細切り炒め
芝海老のチリソース煮
季節野菜の炒め
白 飯
水餃子


8.000円コース(3〜4名様用)
三色冷菜の盛合せ
海鮮と豆腐入りのとろみスープ
鶏肉とカシューナッツ炒め
みそ豆と丸ピーマンの炒め
車海老のチリソース煮
皮付き豚バラ肉の土鍋煮込み
ナスの四川風味炒め
蟹肉入り焼飯
水餃子

10.000円コース
四色冷菜の盛合せ
蟹肉入りフカヒレスープ
若鶏丸のカラ揚げ
魚丸揚げの甘酢あん掛け
車海老のあっさり炒め
牛肉の香り味噌炒め
椎茸と季節野菜のカキ油煮
牛ミンチ入り焼飯
水餃子