

○○○○・・・¥○○○
○○○○・・・¥○○○
| ◆クラゲの冷製 | 980円 | ◆川海老揚げのソース合え | 680円 |
| ◆海鮮盛り合わせの冷製 | 1200円 | ◆豚タンの醤油煮込み | 680円 |
| ◆黒豚バラ肉の特製ソース掛け | 880円 | ◆前菜の盛り合わせ | 1800円 |
| ◆ピリ辛揚げ牛肉の冷製 | 980円 |


○○○○・・・¥○○○
○○○○・・・¥○○○
○○○○
¥○○○
○○○○
¥○○○
○○○○
¥○○○
○○○○
¥○○○
| ◆鶏肉の辛子炒め | 880円 | ◆豚肉とピーマンの細切り炒め | 980円 |
| ◆チキンカツのトマトソース掛け | 880円 | ◆豚肉とニンニクの芽炒め | 980円 |
| ◆鶏唐揚げのレモンソース掛け | 880円 | ◆豚肉と季節野菜のXO醤炒め | 980円 |
| ◆若鶏丸の北京ダック風味唐揚げ | 980円 | ◆皮付き豚バラ肉の土鍋煮込み | 1380円 |
| ◆豚肉と白菜のピリ辛炒め | 780円 | ◆牛肉とピーマンの細切り炒め | 1180円 |
| ◆豚肉とキャベツの味噌炒め | 880円 | ◆牛肉とトマト炒め | 1180円 |
| ◆酢豚 | 980円 | ◆牛アキレス腱の正油煮込み | 1180円 |
| ◆福建酢豚 | 980円 | ◆骨付き牛カルビ鉄板炒め | 1380円 |
| ◆牛肉の角切り鉄板炒め | 1280円 |