○○○○・・・¥○○○

     ○○○○・・・¥○○○


◆クラゲの冷製  980円◆川海老揚げのソース合え  680円
◆海鮮盛り合わせの冷製  1200円◆豚タンの醤油煮込み  680円
◆黒豚バラ肉の特製ソース掛け  880円◆前菜の盛り合わせ  1800円
◆ピリ辛揚げ牛肉の冷製  980円  




     ○○○○・・・¥○○○

     ○○○○・・・¥○○○


    ○○○○
    ¥○○○

    ○○○○
    ¥○○○

    ○○○○
    ¥○○○

    ○○○○
    ¥○○○


◆鶏肉の辛子炒め  880円◆豚肉とピーマンの細切り炒め  980円
◆チキンカツのトマトソース掛け  880円◆豚肉とニンニクの芽炒め  980円
◆鶏唐揚げのレモンソース掛け  880円◆豚肉と季節野菜のXO醤炒め  980円
◆若鶏丸の北京ダック風味唐揚げ  980円◆皮付き豚バラ肉の土鍋煮込み  1380円
◆豚肉と白菜のピリ辛炒め  780円◆牛肉とピーマンの細切り炒め  1180円
◆豚肉とキャベツの味噌炒め  880円◆牛肉とトマト炒め  1180円
◆酢豚  980円◆牛アキレス腱の正油煮込み  1180円
◆福建酢豚  980円◆骨付き牛カルビ鉄板炒め  1380円
  ◆牛肉の角切り鉄板炒め  1280円